Disposizioni circa l'attivazione del servizio di centralino

stemma
 
MINISTERO DELL’ISTRUZIONE, DELL’UNIVERSITA’ E DELLA RICERCA
UFFICIO SCOLASTICO REGIONALE PER IL LAZIO
ISTITUTO COMPRENSIVO ANZIO V
Via Goldoni,12.- Lavinio - Anzio  Roma ( 06/9873230 fax 06/9873230)
*rmic8c600p@istruzione.it 

 

Prot. n. 1450 /IV10  del 24/03/2020

Al Personale tutto

Alle Famiglie degli Alunni

Al Sito web

 

OGGETTO: apertura Sede Centrale in applicazione del DL 17 marzo 2020 n. 18 - disposizioni circa l’organizzazione del servizio nell’Istituto I.C.Anzio V – servizio CENTRALINO

 

IL DIRIGENTE SCOLASTICO

 

Considerata l’emergenza epidemiologica dichiarata sull’intero territorio nazionale;

Visto il DPCM 8 marzo 2020;

Visto il DPCM 11 marzo 2020 e, in particolare, l’art. 1, c. 6;

Visto l’art. 87, cc.1-3 del decreto-legge 17 marzo 2020, n. 18;

Visto l’art. 25 del decreto legislativo n.165/2001;

Tenuto conto della cogente necessità di minimizzare il numero di presenze fisiche nella sede di lavoro;

Constatata la necessità di rendere in presenza le sole attività indifferibili;

Tenuto conto del Disposto  PROT. 1432 del 20/3/2020;

Tenuto conto del Disposto  PROT. 1434 del 20/3/2020;

Tenuto conto della necessità di individuare un Coll.Scolastico per lavoro agile al fine di garantire all’utenza il servizio di addetto al centralino

DISPONE

 

a far data dal 25 marzo 2020  al 3 aprile 2020  il funzionamento del servizio di centralino

dalle ore 09:00 alle ore 12:00 dal lunedi’ al venerdi’ al numero dedicato 3315241625

 

 

IL DIRIGENTE SCOLASTICO

Prof.ssa Grazia DI RUOCCO

Firma autografa sostituita a mezzo stampa ai sensi

dell’art. 3 comma 2 del  D.Lgs n° 39/1993

Dal 2 giugno 2015 entra in vigore la COOKIE LAW. Il Garante per la Protezione dei dati Personali ha pubblicato il provvedimento n. 229 inerente la “individuazione delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie”. Il sito dell'Istituto Comprensivo Anzio V utilizza solo cookie tecnici. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Per maggiori informazioni selezionare il pulsante Leggi l'informativa.